Am 20. Februar 2015 fand im Haus der Musik in St. Stefan die Präsentation des Projektteams IMA 100 der HAK Wolfsberg statt.

Das Projektteam IMA 100, Cornelia Vallant, Wilhelm Moser (IMIT) und Tara Trupp, Nadine Klinkan, Sabine Kraschowitz (Manc), präsentierte seine zwei Projekte: Website und Kulturmanagement für die Christine Lavant Gesellschaft.

Aufgaben Kulturmanagement:

Tara Trupp

• Beitrittsformular
  • Statuten
  • Subventionsnachweis

Nadine Klinkan

• Sponsoring
  • Kulturförderungen
  • Einnahmen-Ausgaben-Rechnung

Sabine Kraschowitz

• Mitgliederliste
  • Kassabuch
  • Zahlungserinnerung

Aufgaben Website:

Cornelia Vallant und Wilhelm Moser

• neue Website
  • Handbuch zur Wartung der Website

Die Präsentation begann mit der Lesung aus „Der Bettlerschale“ von Christine Lavant. Für die musikalische Umrahmung waren Schüler der 3. Klasse verantwortlich: Katja Baumgartner als Sängerin, David Riedl am Schlagzeug und Yvonne Steinbauer am Klavier. Im Rahmen dieser Präsentation wurden auch zwei Mitglieder der Gesellschaft zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Die neue Website der Christine Lavant Gesellschaft ist unter www.christine-lavant.at zu finden.

Unter den zahlreichen Gästen befand sich der gesamte Vorstand der Gesellschaft und der Bürgermeister von Wolfsberg, Hans-Peter Schlagholz.