Leistungsschau an der HAK Wolfsberg

Da die außerschulischen Erfolge im hektischen Schulalltag oft untergehen, wird an der HAK Wolfsberg einmal im Jahr eine Schülerfeier durchgeführt, bei der besondere Leistungen der SchülerInnen in den Vordergrund gestellt werden.

Die Projektgruppe „be successfull“ mit Betreuerin, Prof. Helga Kunauer-Prinz, hat die heurige Veranstaltung organisiert und moderiert.

Spitzenleistungen wurden in den Bereichen:

• Sport (Schifahren, Fußball, Leichtathletik, Volleyball, Sportler des Jahres, Tanz, Sportmanagerzertifikate, Vital 4 Brain Zertifikate)
  • Informatik (ECDL Experts, Digital Day)
  • Mathematik (Känguru der Mathematik)
  • Wirtschaft (ÜFA-Zertifikat)
  • Sprachen (Cambridge First Certificate, Auslandspraktika)

erzielt.

Die Schulgemeinschaft der HAK Wolfsberg gratuliert allen Schülerinnen und Schülern zu ihren hervorragenden Leistungen.

Die Veranstaltung wurde unterstützt von den Raiffeisenbanken des Lavanttals und von Subway.