Die Kanzleien Confida, Convisio und Krainer

boten einigen SchülerInnen des 1B Jahrganges der HAK Wolfsberg am 9. Juni d. J. die Gelegenheit, Einblick in die Arbeit eines Steuerberaters zu bekommen. Mit großem Interesse erledigten die „Schnuppernden“ die für sie vorbereiteten Arbeitsaufträge und versuchten, ihr bereits erworbenes kaufmännisches Wissen in die Praxis umzusetzen. Die Steuerberater zeigten sich ob des Einsatzes der engagierten SchülerInnen sehr zufrieden. Angereichert mit neuen Erfahrungen und der Bestätigung, im Unterricht Erlerntes sinnvoll umsetzen zu können, gingen auch die „Schnuppernden“ zufrieden von dannen.

Sie freuen sich schon sehr darauf, wenn es das nächste Mal wieder heißt: „Schnuppern bei den Steuerberatern ist angesagt…“!