War härter, als ich dachte! Schade, fünf schöne Jahre sind nun endgültig vorbei!

Solche Kurzgespräche fanden unter Schülern unmittelbar nach den mündlichen Reife- und Diplomprüfungen statt.

Gut vorbereitet! Einige Präsentationen waren auf höchstem Niveau! Insgesamt gute Leistungen von allen Schülern! So lobten die prüfenden Lehrer ihre Schüler.

Und die Leistungen bei den Reife- und Diplomprüfungen 2015 waren gesamt gesehen wirklich beachtlich.

Von den drei Maturajahrgängen schlossen 17 SchülerInnen mit ausgezeichnetem Erfolg und 11 mit gutem Erfolg ab!

Die feierliche Verleihung der Reife- und Diplomprüfungszeugnisse (und der Sportmanagerzertifikate) fand am 19. Juni im Haus der Musik statt.

5AHH
Ausgezeichneter Erfolg:
Lisanne Haller, Tamara Koppe, Alexander Ros, Birgit Schlacher, Tara Trupp,

Regina Wuggenig

Guter Erfolg: Sandra Hassler, Martina Peric, Jennifer Steinbauer, Tatjana Wadler

5BHH
Ausgezeichneter Erfolg:
Sandra Firja, Cornelia Vallant, Vera Wasserbacher, Christina Wulz

Guter Erfolg: Demet Doganci, Patricia Gutsche, Martina Klade, Corina Liebert, Christina Sticker, Stratznig Laura

5CHH

Ausgezeichneter Erfolg: Marcel Abraham, Marie-Christine Berger, David Hochegger, Philipp Holzbauer,

Laurenz Paulitsch, Carina Priebernig, Nina Sternjak