Die Zentralmatura ist besiegt!

Vom 13.6 bis 16.6. fanden an der HAK Wolfsberg die mündlichen Teilprüfungen zur neuen Reife- und Diplomprüfung statt.
Nachdem die SchülerInnen bei den Präsentationen ihrer Diplomarbeiten hervorragende Leistungen gezeigt haben, waren sie auch bei den schriftlichen Prüfungen durchwegs erfolgreich. Kleine Schönheitsfehler wurden mit den Kompensationsprüfungen ausgebessert.

Am 17.6. konnten die SchülerInnen bei der feierlichen Zeugnisverteilung im Haus der Musik ihre Lorbeeren ernten.

Der Erfolg war an den glücklichen Gesichtern abzulesen.

Aus der 5AHH haben folgende SchülerInnen die Reife- und Diplomprüfung

• mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden: Martinz Christian
  • mit gutem Erfolg bestanden: Darmann Sandro, Eberhard Sabine, Gutsche Nicole, Karner Corinna, Kores Linda, Leitner Selina, Stanic Renate, Wulz Susanne und Zeichner Laura
  • bestanden: Baranski Julia, Dohr Daniel, Eberhardt Julian, Kucher Alessandro, Kumro Aila, Mathioudakis Alexandra, Moll Stefan, Oyunsaikhan Tsogzolmaa, Rotter Nadine, Schifferl Sandro, Steiner Alexander, Theuermann Sarah und Weinlinger Lukas

Aus der 5 BHH haben folgende SchülerInnen die Reife- und Diplomprüfung

• mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden: Trippolt Sarah
  • mit gutem Erfolg bestanden: Filipovic Safija, Kainz Vanessa
  • bestanden: Bosnjak Marina, Brunner Leonhard, Doganci Duygu, Hansche Tabea, Hubmann Daniel, Krobath Alexander, Krusch Viktoria, Maritschnig Lisa, Markovic Zorana, Pletz Martin und Riegler Nina

Die Fotos zu diesem Bericht wurden vom Photostudio Polsinger zur Verfügung gestellt.
Alle Interessieren können unter http://polsinger.store-photo.com/cms/de/index.asp die Fotos ansehen und bestellen!