Fit for business

unter diesem Motto besuchten die Schüler/innen der 4AHH am 9. November 2016 in Begleitung von Frau Prof. Mag. Waltraud Vallant-Brunner und Frau Mag. Gerlinde Quendler die Üfa-Messe in der HAK 1 in Klagenfurt.

Insgesamt 10 Übungsfirmen (darunter zwei aus Slowenien) stellten auf dieser Messe ihre Produkte und Dienstleistungen aus.

Gleich nach den Begrüßungsreden mischten sich die Schüler/innen unter die zahlreichen Besucher und konnten mit Kreditkarten nach Herzenslust einkaufen und interessante Informationen einholen.

Sie nützten aber auch die Gelegenheit für unsere eigenen ÜFAs (Sculpture GmbH und Evergreens GmbH) Werbung zu betreiben und Verkäufe abzuschließen.

Ein interessanter Vormittag mit vielen Einblicken hinter die Kulissen der Übungsfirmenarbeit.