9. Mai - Europatag

Anlässlich des Europatages am 09.05.2018 fand im Rathausfestsaal der Stadtgemeinde Wolfsberg die Festveranstaltung „Wir sind Europa“ statt, wo unter anderem unser Schüler Lukas Trippolt die Moderation überhatte.

Im Beisein von lokalen und internationalen Ehrengästen aus Deutschland, Ungarn, Polen und Slowenien gestalteten Lavanttaler Schulen ein umfangreiches Programm mit Gedanken zu Europa, Präsentationen von zahlreichen EU-Projekten sowie Lied- und Tanzbeiträgen. Als Gastschule wirkte die „Druga osnovna šola Slovenj Gradec“ mit.

Wir, die HAK Wolfsberg, präsentierten unsere beiden Erasmus+-Projekte mit Stolz und Kärntens Bildungsdirektor Rudolf Altersberger gratulierte unserem Schüler Jakob Jölly ganz herzlich zum gewonnen Logowettbewerb.