Die HAK-Wolfsberg nahm erfolgreich an den Bezirksmeisterschaften im Cross-Country-Lauf teil.

Ausgetragen wurden die alljährlich stattfindenden Meisterschaften am 9. Oktober am Gelände der LFS St.Andrä. Für die HAK-Wolfsberg gingen insgesamt zwölf Schüler/innen an den Start. Die sehr selektive und herausfordernde Laufstrecke verlangte allen Läuferinnen und Läufern einiges ab. Unbeeindruckt von diesen schwierigen Streckenbedingungen zeigten die beiden Teams der HAK großen Kampfgeist. Sowohl in der Kategorie Oberstufe-weiblich als auch in der Kategorie Oberstufe-männlich konnte jeweils der gute 3.Platz erreicht werden. Des Weiteren erzielte Osman Sleman aus der 1.AHH Klasse in der Einzelwertung den ausgezeichneten 3.Platz. Herzliche Gratulation!

HAK-Team Burschen: Osman Sleman, Manuel Ninaus, Daniel Hinteregger, Tobias Töfferl, Raphael Dam, Markus Worofka

HAK-Team Mädchen: Lisa Kainz, Anja Reiterer, Ines Dorner, Daria Marijanovic, Magdalena Jerney, Rebecca Wetschnig