Sommersportwoche 3BHH
24.06.2019 - 28.06.2019
Aufnahmsprüfungen SJ 2019/2020
02.07.2019 - 03.07.2019

In der Zeit vom 03.12 – 07.12.2018 fand die Wintersportwoche der 3AHH Klasse auf der Turracherhöhe statt.

Traumhaftes Wetter sowie perfekt präparierte Pisten boten die optimalen Bedingungen, um das skifahrerische Können weiter zu verbessern. Unter der Begleitung von Prof. Sylvia Trippolt-Offner, Prof. Reinhold Hollauf und Prof. Sandra Ragger absolvierten die drei Skigruppen der Klasse jeweils vormittags und nachmittags eine zweistündige Einheit auf den Pisten. Besonders hervorzuheben sind jene Schülerinnen, die sich ohne Vorkenntnisse auf die Piste wagten und am Ende dieser Woche jede noch so schwierige Strecke mühelos meisterten.

Für die optimale Regeneration nach dem Skifahren sorgte die ausgezeichnete Rundumbetreuung des Hotels „Kornock“. Insbesondere der Wellness- und Saunabereich fand bei allen Schüler/innen großen Anklang.

Zusätzlich zu den Einheiten auf der Piste wurde den Schüler/innen ein umfangreiches Programm geboten. Dazu zählten ein Erste-Hilfe-Auffrischungskurs, eine idyllische Abendwanderung rund um den schönen Turrachersee sowie ein Après-Ski Tanzabend.

So ging eine sehr sportliche, lustige und gemeinschaftsfördernde Wintersportwoche zu Ende.