Keine Veranstaltungen gefunden

Am 14. Juni 2019 konnten die Absolventinnen und Absolventen der beiden Abschlussklassen nach drei kräftezehrenden Prüfungstagen unter dem Vorsitz von HR Mag. Klaus-Peter Haberl  ihre Reife- und Diplomprüfungszeugnisse im Rathaus Wolfsberg in Empfang nehmen.

Vor der Zeugnisverteilung feierten die Maturantinnen und Maturanten mit ihren Familien und Freunden sowie den Lehrkräften in der Markuskirche einen Dankgottesdienst, der wie jedes Jahr von Mag. Anton Schönhart sehr persönlich und mit viel Liebe gestaltet wurde. Für die musikalische Umrahmung sorgte erstmals unsere Schulband, der neben Schülerinnen und Schülern unserer Schule auch Prof.  David Müller und Prof. Reinhold Hollauf angehören. Nach dem Gruppenfoto vor der Kirche ging es dann in den Rathaussaal. Herr Direktor Mag. Dr. Gerhard Veidl beglückwünschte die zum Teil hervorragenden Leistungen der Maturantinnen und Maturanten. Danach folgten Grußworte durch den Herrn Bürgermeister Hans Peter Schlagholz und Herrn Mag. Jürgen Jöbstl als Vertreter der Kammer für Arbeiter und Angestellte, der die Wichtigkeit einer soliden Ausbildung gerade in der heutigen Zeit betonte. Gekonnt moderiert wurde die Zeugnisverleihung von Julia Kois und Lukas Trippolt aus der 5AHH sowie Alexandra Poredos und Philipp Joham aus der 5BHH. Unsere Schulband umrahmte die Feier mit schwungvollen Liedern.

Den Höhepunkt der Feierstunde bildete die Überreichung der Reife- und Diplomprüfungszeugnisse durch Herrn Direktor Dr. Veidl und den beiden  Klassenvorständen Mag. Andrea Bachmann für die 5AHH und Mag. Birgit Koschel für die 5BHH. Nach den Klängen zu dem Lied „Nie mehr Schule“ endete der offizielle Teil und bei Brötchen und Getränken  setzte sich der gemütliche Part noch einige Stunden fort.

5AHH

Ausgezeichneter Erfolg:  Herzele John, Kois Julia, Penaso Christopher, Trippolt Lukas

Guter Erfolg: Krall Jakob

Bestanden:  Podlesnik Laura, Schiechl Anna-Maria, Schwendenwein Fabian, Sollhart Marc, Sternath Moritz, Wiedl Stefan

5BHH

Ausgezeichneter Erfolg: Fellner Fabian, Joham Philipp

Guter Erfolg: Müller Lisa-Marie, Walkam Anja

Bestanden: Poredos Alexandra, Schober Sabrina, Worofka Markus

Wir gratulieren allen Maturantinnen und Maturanten und wünschen ihnen für ihre Zukunft viel Erfolg und alles Gute!