Semesterprüfungen
28.10.2019 - 29.10.2019
HAK-Ball
23.11.2019

Im Schuljahr 2019/20 begrüßen wir die Schülerinnen und Schüler  der ersten Jahrgänge 1AHH und 1BHH, unsere Kollegen Prof. Mag. Marie-Christine Prevorcic  und Prof. Mag. Maximilian Sternad sowie unsere neue Sekretärin Frau Susanne Streit, ganz herzlich an der HAK Wolfsberg.

Kollegin Prevorcic und Kollege Sternad  treten in die Fußstapfen von Kollege Schönhart, der nach vielen verdienstvollen Jahren Richtung wohlverdienten Ruhestand steuert.

Frau Streit hat mit diesem Schuljahr ihren Dienst an der HAK aufgenommen. Sie ist selber  Absolventin unserer Schule, an der sie 1998 mit Auszeichnung maturierte. Nach ihrer Reifeprüfung arbeitete sie in der RLB Kärnten in Klagenfurt. Bevor sie in unserer Schule ihre neue Heimat fand, war sie an der FBS Wolfsberg tätig.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unseren Neuen!