Keine Veranstaltungen gefunden

Am 3. Juli 2020 fanden an der HAK Wolfsberg die ECDL-Advanced Prüfungen statt. Die Schüler und Schülerinnen Wadler Julia, Vogt Julia, Reiterer Anja und Schmidinger Jakob traten in den Modulen Textverarbeitung und Präsentation an. Dank der guten Vorbereitung in den Unterrichtsstunden und den zusätzlichen Übungseinheiten mit Frau Professor Tengg haben alle Schüler und Schülerinnen die Prüfungen mit Bravour bestanden.

Die ECDL-Advanced Zertifikate werden sich sowohl auf die zukünftige berufliche Laufbahn als auch auf das private Leben der Schüler und Schülerinnen positiv auswirken. Ein großer Dank gilt daher Frau Professor Tengg, sowie dem Prüfer, der den langen Weg aus dem Burgenland auf sich genommen hat.